Девять лет без тебя вечность

Людмила Гапоник 07
Девять лет без тебя — вечность.
А еще впереди сколько?
Я на небе ищу млечность,
что тебя мне рисует только.

Листопад укрывает тропы.
Не дойти мне по ним до счастья.
Вновь тебя вспоминаю, чтобы
оказаться в твоей власти.

Обнимаю твой образ мыслью.
Согреваюсь с тобой рядом.
Был земной ты моей жизнью,
стал небесным моим взглядом.

Облака всё с небес машут.
Шлют твои мне приветы, может.
Для меня ты один важен,
без тебя все тоска гложет.

Каждый год, уходя с тобою,
остаюсь на земле грешной.
И винюсь я своей судьбою
пред могилкой родной, нежный.

Как могла без тебя выжить,
столько лет утирая слёзы?
Мы навеки с тобой? Мы же-
не какие-то, там, грёзы?

Мы реальны! И пусть осень
каждый год разлучает снова-
мы ей вызов, однажды, бросим
и уйдем, не сказав ни слова.

Листопад наши чувства скроет,
устилая собой могилы.
На земле жить, наверное, стоит,
только вот, без тебя нет силы.

(Любмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)