Ответ на стих Г Усановой. https stihi. ru 2022 09

Надежда Орлова 4
У осени займём мы краски,
Щекам румянец возвратим,
Подкрасим тушью свои глазки
И фору молодым дадим.

Я соберу друзей-подружек
В гостеприимный, тёплый дом.
Пусть за окном дожди, иль стужа,
Мы славно время проведём.

За круглый стол гостей желанных
Я посажу в наш тесный круг,
И коньячок, пусть в дозах малых,
Изменит настроенье вдруг.

И растревожат сердце песни,
Стихи душевно зазвучат.
А молодость вернётся, если
Глаза от счастья заблестят.