Я потерялся в лабиринтах этой жизни...

Сергей Криштофик
Я потерялся в лабиринтах этой жизни.
Я не могу понять, что делать мне и как,
Куда идти мне и читать ли книжки.
А вдруг пойму я что-нибудь не так.

Что делать мне, скажите ради бога,
Во мне нет веры больше никому.
И почему так широка дорога,
Мне в дебрях этих бы найти свою тропу.

Скажите мне, что делать в этой жизни,
Когда собак заводят легче, чем детей.
Когда в людей стреляют из-за веры,
Когда их просто не считают за людей.

Вы мне скажите или просто покажите,
Где есть то место, где живётся хорошо.
Где можно жить и наслаждаться жизнью,
Где можно будет в даль смотреть легко.

15.09.2022