На Яблочном острове

Ванда Пуш
21 - 22 -.... поехали....
На Яблочном острове мирно, уютно, вольготно... Стежок за стежком Госпожой подшивается рваная память. Не прячься, отозваный дивом, мой блудный охотник. Ты - бог, но знакомство с тобой не случается славить.
Как свяжем узор, что былого искусней и краше, так будет всему человечеству годная мера....