Давайте зажжём свечи

Вера Суркова -Морозова
Давайте зажжём свечи
за мир на земле, без войны.
За то, чтоб не гибли дети
в любом уголке земли.
Давайте зажжём свечи
за то, чтоб Россия жила.
За русскую речь на планете
за мир без нацизма и зла.
Давайте зажжём свечи
за долгую жизнь сыновей.
За мам и мирное детство
на огромной планете людей.
Давайте зажжём свечи
за чистое небо страны.
Не плакали чтобы люди
от ужасов войны.
Давайте поддержим наших
всех тех, кто сейчас в бою.
Отстаивает мир от нацизма
и славит Отчизну свою!
Им, как и нам, другой страны не надо
Дороже Родины ведь нет земли,
За детский смех, за мир
но без нацизма,Россия!
Ты на победу их благослови!