Храни, Бог!

Инна Соловьёва-Белова
Храни, Бог, наших сыновей,
Отцов и братьев, тех мужей,
Что поневоле взяли меч,
В кого летит свинца картечь.

Минует пусть их пулей град,
И мимо падает снаряд.
Убереги от плена тьмы,
Сетей коричневой чумы.

Пошли друзей им на пути,
В разведку можно с кем идти.
Дай, Бог, вернуться всем домой,
В наш мирный край, к семье родной.