Господи, Отец наш Небесный помоги

Елена Воронина 11
Господи,  Отец наш Небесный помоги,
Америку с лица Земли  стери!
И Запад, кто  нацистам помогают,
Украину, что  с Землей ровняют.

Вниманием своим не обойди,
В преисподнюю скорее забери.
Наших солдат поддержи в момент любой,
Пусть война не будет затяжной!

Дай им силы  в войне этой победить,
И Россию от нацизма сохранить.
Пусть вернутся,  их  домой все ждут,
В час опасный будут стойки  и  не подведут!

Ну, а мы молиться будем и конечно ждать,
И молитвой нашей будем помогать.