Надежда есть

Валерий Литвинов
Месяц душ тающих
Лета исчезающего.
Месяц звёзд падающих
Отовсюду, стремглав и прочь.
Прочерчивающие черную ночь
После часов бессонных,
Из чистилища бездонного.
Предоставлен шанс
Из холодных убранств
Уже в сентябре возродиться
Новой звездой. Золотится
Мир злой и холодное солнце
Скалится.



конец августа 2022г