В сердце моем...

Жанна Юрченко
В сердце моем – мир.
Солнце и жизнь во мне –
чувствую свет и любовь
в каждом прожитом дне.

Смело смотрю вперед,
страха и боли нет –
в жизни меня ведет
неугасимый свет.

В сердце моем – мир.
Альтернативы нет:
я выбираю жизнь,
веру в любовь и свет!