Предпочтение

Игорьильин
Справедливость устала вертеть головами,
Разруби пополам и убей близнецов…
Только разницы нет между вами и нами,
Мы всё та же любовь матерей и отцов…

Ответвления древа, засохшие ветки,
До осенней поры облетела листва…
Без меня, но со мною играют в рулетку,
Взвод курка, барабан, револьвер у виска…

Спать в обнимку с войной восхитительно модно,
И вчерашняя смерть мне была бы к лицу…
Предпочтение “жить” выбираю сегодня,
Но верёвку оставлю на сук подлецу…