24. 09. 2022

Михаил Куницын
Вчера вечером не было обработки ощутимой, лишь утром сердце билось странно. Сейчас началась опять обработка. Игрались, игрались и сделали. Жжет и зудит где-то  в лобных долях и ближе к вискам.
И сверху.