Без тебя...

Ольга Ганжа 3
Эхо на «Листопадом укрою плечи» (Лора Татаурова)

Провожу...ты вновь уезжаешь!
И эмоций моих не унять,
Ты меня к груди прижимаешь,
Буду вновь по тебе скучать!

По глазам твоим чайного цвета,
И объятьям жарким твоим!
Без тебя встречать буду рассветы,
Будешь тоже ты мной томим.

Листопад пронесётся лихо!
А потом всё зима и снег.
На душе моей тихо...тихо...
Без тебя...мой родной человек...