Пусть между нами встала ночь стеною..

Ирина Архангельская 2
Пусть между нами встала ночь стеною, -
Я темень разорву и Свету путь открою!
Ему навстречу душу распахну..
Бог - есть любовь и я иду к Нему!
Преграды зла разрушив на пути,
Творец поможет до Тебя дойти!

Давние, но не потерявшие актуальность строки..