Пишу короче от балды!

Ольга Ганжа 3
Эхо на «Стараюсь в спор вступать я редко» (Лилия Хованская 2)http://stihi.ru/2022/09/21/4994

От компа блин не оторвать,
Пишу стихи свои опять!
А муж голодный ждёт еды,
Пишу короче от балды!
Ведь мужа надо всё ж кормить!
А то ведь может разлюбить.
Кручусь от компа до плиты,
Пусть ест прямо со сковороды!
Мне некогда посуду мыть,
Начну полушария скоблить!
Уж пять катренов написала!
Хотя немножечко устала,
Но мир стихов так поглащает!
Мой муж про это точно знает...