кровное

Лизонька Чехова
салам, я в горах
смотрю с высока.
мы пили водку,
но разбили арака.

мы ели пироги,
реки быстро бежали.
они всё сужались,
мы сидели на вале.

танцевали все симд,
всё "асса" кричали,
но я лишь смотрела
(промочила сандали)

и шире плечи раздвигались
и крепче стали мои шаги
и хоть я здесь иностранец
райгуыраен баестае мысын