Прозрение

Сергей Стихийный
Хвастает народ успехом,
Материальным содержанием.
Кто-то куртку купит с мехом,
Кто билет к морям, заранее...

Мне похвастать нынче нечем!
Разве что имел я радость -
В тишине, под тихий вечер,
Ощутить Общения сладость!

Ценность нашей жизни в этом -
Нет дороже Понимания.
Пусть зима идёт за летом,
Денег выше - миг познания!

Познаём душой Действительность,
Сквозь материю духовности.
Создаем свою обитель,
Кто тщеславием, кто скромностью.

А богатство - есть Общение,
С теми, кто прозрел духовно.
В этом счастья проявление
И Прозрение, безусловно.