Эта лодка для двоих...

Александр Сичанин
*1226***
Эту лодку для двоих
Я один облюбовал –
Без тебя бессилен стих -
Правит здесь девятый вал...

Но волна меня снесла
На дорогу без изъяна –
На хватало лишь весла
И тебя без океана!

Эту лодку для двоих
Мы давно облюбовали –
Океан на миг притих,
Открывая свои дали!





Дизайн Мария Чемберлен