Да кем вы себя мните...

Аркадий Борисович Соколов
                Сколь бы ты не супил бровь —
                Повторяю вновь и вновь:
                Индивид имеет право
                На слободную любовь!

                Л. Филатов. Про Федота-стрельца


Денег папика хотела,
Быт беспечный полюбя.
И кому какое дело,
Кем сегодня мнёт себя...