Маме

Владимир Елин
Душа - это чудо природы,
живущая в каждом из нас!?
Уходит из нежной породы,
когда пробивает наш час.

Однажды вернувшись из мрака
небесных пространств и миров,
Душа возвращается в ликах:
людей, птиц, деревьев, цветов.

И вот на Земле в новой сути
душа возродилась опять,
в задуманном Богом, этюде,
любовью наш мир насыщать.

Мы верим, что наши родные,
из дальних заоблачных сред,
скучают по нам, дорогие!
Жаль, с нами давно мамы нет…

24 сентября 2022г.