Летов

Юля Файник
Смотрит Летов на меня
С аватарки сына -
А за что же мне ремня?
В чём же я повинна?

Под ногами лёд горит,
Ветры стороною.
Исчерпала безлимит -
Нету мне покоя!

Может быть в тринадцать лет
Все немного Летов!?
После мамкиных котлет,
Красных винегретов

И оливок рикошет
Прозвенит порою..
Только всё же на душе
Радостно - не скрою.