Молю

Клари Сс
Цените, люди, что дано нам Богом:
крупицы счастья, небо, солнце, тишину.
Пусть будет этого совсем немного,
но все ж достаточно, чтоб не пойти ко дну.
Живите в мире с мыслями, делами,
врачуйте словом души светлые свои.
а Бог... он рядом, он по жизни с нами,
он нам дарует капельку вселенскую любви.
Дышите грудью полной днем и ночью,
добро не забывайте всем раздать...
не будет пусть проклятий между строчек,
а в мыслях лишь тепло и благодать...
Встречайте все рассветы и закаты
словами "мир - ты мой, и я тебя люблю",
не знайте горечь пораженья и утраты...
Об этом  всех людей Земли сейчас молю...

Клари Сс

24.09.2022