в этот раз

Андрей Бойков
Судорожно пальцы на твоей коленной чашечке.
Гладят и сжимают, всё сильней, до боли.
В этот раз глаза свои не прячешь ты.
Тоже, как и я, запомнить хочешь, что ли?

И впитать другое тело до изнеможения.
Головокруженье лёгкое, остаточным синдромом.
Не унять в крови моей, твоей брожение.
Не собрать одежду, на полу что, комом.

Руки под тебя, под спину, гуттаперчиво.
Все изгибы, впадинки твои и выступы.
Не был никогда со мной никто доверчивой.
Я люблю тебя.Слова я эти выстрадал.