Я за Твоими руками...

Вячеслав Знакомый
А я за Твоими руками
Частенько не поспеваю,
Стараясь Тебя стихами
Порадовать и сплетаю
Красивых ночей сюжеты,
Расцвеченные огоньками,               
В которых видны ответы -
А, впрочем, их знаем сами.

И за губами тоже
Я двигаюсь с опозданием,
Стараясь (а вдруг поможет!)
Не медлить, но ожиданием
Лишь порчу программу ночи,
Не угадав желание
И (это между прочим)
Забыв всё за обладанием.

Ликуем потом с Тобою,
Житьё-бытиё принимая
С картиною (уж любою),
О чём-то там размышляя;
А руки с губами наши
Уж сами, без пояснения,
Без всякой ненужной фальши
Пусть вспомнят о том творения.

А я за Твоими руками
Частенько не поспеваю...