Мы ничего не будем ждать...

Вячеслав Знакомый
Мы ничего не будем ждать -
Зачем нам ныть, зачем страдать,
Бессильно руки опускать
И тем кого-то вдохновлять
На усиление нажима?
Ну, это не сопоставимо.

Уж лучше мы пойдём вперёд,
Чтоб и вниманье в оборот
Своим стремленьем обратить,
И пониманье возвратить
К исходу вех и рубежей.
У девушек и у парней.

Там многое понятно нам
И приговором по зубам
Придётся как никак пройти
На этом творческом пути,
Лишь криком увлекая взор.
Для понимания. В упор.

И тут у Бога попрошу
Облегчить ношу, что ношу,
Для понимания сюжета
И точного про то ответа.
А, впрочем, мне не до совета -
Всевышний сам молчит про ЭТО.

И в деле этом я не лишний
(Вот это мне сказал Всевышний),
Себе я сам хочу помочь,
Хоть чем-то сокращая ночь.
Что, впрочем, зря, ведь тот итог
Мне как бы завещал сам Бог...