Душа поэта

Евгений Лозовский
(Поэт – человек, раскрывающий перед всеми свою душу.
Рюноскэ Акутагава)

Скажу тебе, а ты послушай :
Поэты долго не живут -
Они раскрыть готовы души,
Но в души гадят и плюют!
И непризнания помои
Плеснут порой туда ушат,
И чтоб избавиться от боли,
Поэты путь свой завершат.
Есенин, Маяковский, Пушкин,
Высоцкий - много не сказал.
Но их стихи не стали хуже .
Акутагава. Веронал.
*покончил с собой приняв смертельную дозу этого препарата.