А две Луны слипались, морали вопреки...

Сергей Новиков 19
Мальчишка и девчонка. Подземный паровоз...
И шумный, и мотучий, куда-то их повёз..!
Сидели в телефоне Мальвина и Пьеро,
В гофрированных тубах московского метро...
Она сложила щёчку мальчишке на плечо,
А он ей рыжий волос воздушил горячо.
И что-то им мурлыкал малюсенький экран,
И вёл их в поднебесьи божественный Уран. 
Сердца обоих пели по стыкам в унисон,
Тела их разделяли две куртки синтепон...
Обнятые желаньем на сколе у скалы
На темя ждали капли от мирровой смолы...
И губы потянулись к протянутым губам..:
Целуй, целуй, девчонка, пока ты не мадам..! 
Она коснулась в губы и он коснулся к ней..,
Не мокро, не глубоко, не всмятку, а сытней..!
Их юности так чужда наждачка языка,
И влага, и пристоны, и в тех местах рука..!
И две Луны слипались, морали вопреки,
А мы завидки брали... старухи-старики...
Их станция отплыла в разинутых зрачках,
А рыженька смеялась в мальчишкиных плечах...
Проехала платформу в лобзаньях молодёжь..,
И сердце мне намыла святая холостёжь..!
Давным-давно прохлопал ту станцию свою...
Где я, как тот мальчишка, с девчонкою в раю..!
И каждый день, садимшись в железного червя,
Её ищу глазами, а с нею и себя..!
Мальчишка и девчонка. Подземный паровоз..,
Звеня и завиваясь, меня куда-то свёз..!