Не просить много благ земных у Бога!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «И помощь свыше обязательно придёт!..» (Светлана Шиманская)

***

Да, искусов в бренной жизни - много,
Могут взять они любого - в оборот!!!...
Надо очень твёрдо Верить в БОГА:
"Помощь свыше обязательно придёт"!!!...

Больше ценностей Духовных - людям,
А земных, не стоит, множество просить:
Мы тогда, добрее, точно, будем,
Стороной промчится - дьявольская прыть!!!...

Люди, ГОСПОДУ, молитесь чаще,
С англосаксов, нахрена, примеры брать???!!!...
А иначе, не видать - Удачи:
Отвернутся напрочь - Счастье, Благодать!!!

***

Светлана!

С Категорической Поддержкой! Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.09.2022 08:27

***

Место Произведение Рейтинг
605 Не просить много благ земных у Бога!.. 15  25.09.2022 г.

***

Написать рецензию:

Добрый вечер, Георгий Сергеевич.
Пожалуй, Господь нам поможет тогда
Когда не только услышит нашу молитву,
Но и увидит праведные дела!
Мира нам всем и добра
На хрупкой планете Земля!

С уважением.
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   24.09.2022 20:06

***

  Место Произведение Рейтинг
505 Не просить много благ земных у Бога!.. 23  25.08. 2022 г.