Злое Сцуко!

Татьяна Раймер
Сцуко толстая сложила
Лапы важно на живот
Смотрит на меня вальяжно
И слегка вспотевши врёт
Говорит имён не помнит
Никаких и никогда
Только лишь твое запомнил
Ты мне ближе чем жена
Ну а я давно все знаю
Слушаю как Сцуко врёт
Прозорливо предвкушаю
Что же дальше он снесет
Сцуко обнаглев безбожно
И не чувствуя подвох
Мерно понижает голос
Я же дёргаю его
Говорю ему -"погромче!"
Мне не слышно ничего
А ещё прошу помедленней
Ну а суке все равно
Сцуке я никак не верила
И "грибки" не стала есть
И тогда взбесился Сцуко
И с лица слетела лесть
Сцуко страшно рассердился
Почернел как старый гриб
Уходи кричит отсюда
Я к такому не привык
Хохотала я над Сцуко
Он покой свой потерял
И в своей каморке глиняной
Никого не принимал
Всю энергию растратил
Злое Сцуко на меня
Что сегодня скажет Сцуке
Беспокойная жена
Заподозривши в измене
Станет промывать мозги-
Облажался жирный Сцуко
И ему не до любви!

Р.С.
Чтоб ты Сцуко в новой жизни
Сам свои " грибочки " ел
Чтоб ты Сцуко от грибочков
Плакал,пукал и потел
В транс тебя погрузит вечность
Будешь ты в гробу лежать
И другой беспечной жизни
Ты веками будешь ждать!

Собирательный образ разных сцуко!
Везёт же мне в этой жизни на сцук!