Штангист

Вадим Ситняковский
Тяжелое бремя когда ты один,
И время проходит, махая рукою.
Но вновь опускается штанга к груди,
И в космосе Солнце пылает зимою.
Я вес выжимая, сжав сталь в кулоках,
Железом крови к потолку поднимаю.
Я знаю что ждёт меня ночь впереди.
Но я выжимаю и я выживаю.