Мы поедем на феррари!

Нина Долгань
Поеду  к  морю  отдыхать!
Хочу  тебя  с  собою взять.
Мы  поедем   на   феррари,
О,  нас  только  и  видали!

За    рулём   поеду   лихо!
Не  люблю  я  ездить  тихо!
Бриз морской свистит в ушах
И солнце плещется в глазах!

Мелькают  горы  и  леса,
Скоро   увидим    берега!
Дорога   наша   серпантин,
Получи, родной, адреналин!

Вот и море, море, море!
Погуляем   на   просторе!
Полюбуемся   волной,
Как мы  счастливы с тобой!



      24 сентября 2022 год.