Время - капризная штука... Стафор

Михаил Гуськов
Время - капризная штука,
То ли наш друг, то ли враг,
Встреча в нем или разлука,
Или бежит просто так.

Лжет зачастую безбожно,
С нами чтоб зло поиграть.
Время сломать невозможно,
Можно зато убивать.

Но это делать опасно,
Как рисковать на авось,
Лгать и хитрить с ним напрасно -
Время всех видит насквозь...