Лекарством будет клизма

Анатолий Кузнецов 2
То, что Русь, сейчас, права
Не заметить архи сложно.
У господ есть голова,
И мозги в ней есть возможно.
А вот глаз уж точно нет.
Или их закрыли шоры.
Только в том и есть ответ,
Что бедой рулят актёры.
От рождения, без глаз,
Все пособники нацизма.
И пришёл сегодня час,
Где лекарством будет клизма.
Чтоб весь мир успел прозреть,
Прежде, чем сгореть в дни ада.
Только надо потерпеть
Всех последствий Сталинграда.
  23.09.2022г.06:39