Хаос и порядок

Людмила Тутова
Коль всё в порядке,
То по нраву благо.
Ровной и гладкой
Кажется дорога.

Хаос - это жуть,
Грязная дорога.
Всех утопит  муть,
Будет не до Бога.

Лучше порядок
В наших мыслях, душах.
И люди рады
Гармонию слушать.

Хаос, порядок-
Это, как да и нет.
Жить лучше с ладом,
И будет добрым свет.
23.09.22.