Мне бы только любить тебя

Ульяна Нистеровская
Обещай , что тебя не отнимут:
Ни метели , ни дождь, ни жара.
Я готов быть навек нелюбимым ,
Мне бы только любить тебя .
Притворившись дыханием ночи ,
Не посмею тревожить покой .
Среди тысяч поставленных точек-
Мне остаться бы запятой .

Обещай, что тебя не отнимут :
Расстояния , сон , города .
Я останусь едва уловимым
Эхом летнего ветра , дня.
Засыпая с восходами солнца ,
Насладившись своей тишиной ,
Мое сердце под грудью забьется ,
Если рядом оно с тобой .

Обещай , что тебя не отнимут :
Обстоятельства, время , беда.
Я готов отказаться от мира ,
От чернильницы , от пера ,
И навеки остаться забытым ,
В пылесборнике чувства тая,
Среди тысячи сказанных рифм-
Мне бы только любить тебя…