Тяжел и сладок миг прощанья

Андрей Михайлович Нечаев
Тяжел и сладок миг прощанья.
В чём сладость? В ожиданьи встреч.
Трепет прощального касанья
Подольше хочется сберечь.

Чтобы бессонными ночами,
Мгновение это вспоминать.
Создатель да прибудет с вами,
Когда мы встретимся опять...