Благ аванс

Анатолий Кузнецов 2
Зло хранить в душе накладно.
Знай любой мирянин.
Съест оно тебя стократно,
Будь ты принц, крестьянин...
Позитив не груз в дороге,
А весомый шанс,
Что придёт и мысль о Боге,
Как всех благ аванс.
  23.09.2022г.6:06