Ну как же вам живется...

Любовь Онищенко
Когда уж больше не находишь слов,
Всего один вопрос для восприятия:
-"Ну как же вам живется...без мозгов?"-
Ведь возвратятся к вам ваши проклятия!
 
Когда уж больше не находишь слов,
Всего один вопрос для восприятия:
-"Ну как же вам живется...без мозгов?"-
Найдите хоть рукам своим занятие!