Уютного Вам вечера

Оксана Романенко Лучик
А вечер тихо в двери постучит,
Обует скромно комнатные тапки,
Сгребет проблемы дня в одну охапку,
Их выбросит в окно и помолчит,
Потом заварит ароматный чай,
Достанет пару плюшек из заначки,
Конечно -это сложная задачка,
Сьесть плюшки, не толстея невзначай,
Но Господи, ведь мы лишь раз живем!
Зачем себе отказывать в приятном,
Ведь это, если честно, непонятно-
Жить, урезая радости во всем!
Ну сколько этой жизни есть у нас!
Ну не столетья же даются людям!
Поэтому мы с плюшками пить будем
Осенний чай в вечерний добрый час!
19.09.2022г
иллюстрация инэт