***

Новэлтс
Когда приходит осень и идут дожди,
Ночью грустно очень — хочется любви.
И выше, ярче, дольше сквозь тучи свет луны,
И с каждым разом громче колокол в груди
Пылает и болит, бьётся и твердит:
"Если даже мир привык, что ты один,
Есть ещё надежда, что Богом не забыт;
Что будет ещё счастье и жизни колорит
Подарит мне однажды не амфетамин..."