И горе скалою упало

Ольга Ярина Белая
Надвинулась буря мирская
И хлопает зверски забралом,
Тревога  в накале людская,
И горе скалою упало.
Не дышится больше свободно,
И душит грядущее время,
Пинаться державам угодно,
Народам смертельное бремя.
Итогом до ядерных вспышек
Дойти, сохрани Ты нас, Боже,
Храни нас и наших мальчишек
И мир весь конечно же тоже.