Три недели сентября

Бобков Владимир
Сентябрь только начинался,
А три недели за бортом,
И все кто в гости собирался,
Всё отложили на потом,
Планировать уже не стоит,
Возможность есть и велкам к нам,
Туристам вечно ямы роют,
То тут застрянут, то ли там,
Хотя сейчас билетов нету,
Сегодня лично посмотрел,
И хаос охватил планету,
Все кто свободен полетел,
А если где-то с пересадкой,
То прайс по ценнику авто,
И отдых не такой уж сладкий,
И время блин совсем не то,
Но жизнь продолжится уверен,
Не бесконечен этот миг,
И те кто долго ждать намерен,
Увидят кто, чего достиг,
Или пробьются сквозь заслоны,
Чтоб как и прежде занырнуть,
В местах, где желтые лимоны,
И где приятно отдохнуть.