Плакаться не стану

Бобков Владимир
Честно плакаться не стану,
Плодотворный был сезон,
Хоть не лило с неба манну,
Кто хотел, был погружён,
Курсов много и эмоций,
Продолжаю и горжусь,
Всяк доволен, это точно,
В общем я не зря тружусь,
Обучаю, продвигаю,
Расширяю коллектив,
К нам в систему приглашаю,
Всех, кто был не супротив,
NDL объединяет,
Здесь не важно кто ты есть,
Грань общения стирает,
Раз пришёл к нам, это честь,
Нет претензий для конфессий,
Нет различия в цветах,
Люди разных есть профессий,
Молодые и в летах,
Молчаливые, болтушки,
Есть скромняги, просто жуть,
Веселушки, хохотушки,
Все сюда находят путь,
Поучиться, погрузиться,
Опыт нужный всем набрать,
И с друзьями очутиться,
Там, где вот таких же рать,
Жить приятно, интересно,
Погружаться и тусить,
Путешествия совместно,
С коллективом посетить,
В общем быть одной семьёю,
Понимаю это так,
NDL горжусь, не скрою,
Быть в команде, не пустяк!