Захватили бесы храм

Лилия Сухачева
Горько плачет Украина -
захватили бесы храм..
Православные молитвы
не желают слышать там..

Вырывают грозно двери.
Стены стонут от угроз.
Вы, фашистские все звери,
вы не видите всех слез.

Слезы льют иконы наши.
Дева - Мать и Бог - Отец.
На распятье вы отдали
поклонение сердец.

Убивают Украину.
Убивают, не щадят.
Как невинную дивчину..
Забирают черти в Ад.

В черном пламени страна.
В храмах - бесы. Ночь и мгла.
Поглотила весь народ.
Тьма фашистов - вот исход.