Не сентябрьское совсем настроение

Светлана Буяльская
Не сентябрьское совсем настроение,
Все какие-то проблемы, сомнения.
Что-то холодно в душе и на улице,
Дождь достал, а небо плачет и хмурится.

Нету красок ярких, холодно, сыро,
Ветер-странник что-то шепчет уныло.
Да и небо расплескалось на лужи,
Вроде солнце ему вовсе не нужно.

Где же лето наше бабье затерялось,
Ну а может в жарком августе осталось?
Как же хочется тепла в наших душах,
Что ж ты, осень, загрустила, подружка?

Верю,  будет еще ярко и солнечно,
А в душе ну может легкая облачность.
Потеплеет,  ну как же иначе,
И пусть осень лишь от счастья только плачет!
23.09.2022