Рулетка

Гуаланди
Я рукой барабан провернул,
Стук в ушах превращается в гул,
Обжигает железо висок,
Палец лёг на курок - щелчок...

Ну а дальше по кругу опять,
Барабан, раскрутил и стрелять,
Сухо щелкает тонкий боёк,
Передал, раскрутил - щелчок...

Переходит в кругу револьвер,
На ходу порождая химер,
Как наткнётся на капсюль боёк,
Пуля жизнь прочеркнёт поперек!

Гул в ушах все сильней и сильней,
Делать ставки просят людей...
Ставки сделаны, шарик - боёк,
Передал, раскрутил - щелчок...

Или выстрел - как повезет,
Смелый блеф - это тоже расчет,
В эти игры играть не хитрО,
Ставка - жизнь, проигравшим - зерО!