Моя свобода

Петрова Нина Викторовна
Я дорожу своей свободой,
Сама гуляю по себе.
Уж такова моя порода,
Пантера дикая в душе.

Манит свобода и дурманит,
Она как воздух мне нужна.
Так кровь кипеть она заставит,
И оттого я так горда.

Потом мужчину вновь оставлю,
Ведь наиграюсь с  ним сполна.
Страдать несчастного заставлю,
Не полюблю его сама.

Упряма и непобедима,
Свобода навсегда в крови.
И в этом я неповторима,
Источник воли, не любви.