Стиль девушки-ретро

Петрова Нина Викторовна
В моде снова стиль "девушки-ретро",
Не забудь больше этого впредь.
И судьба наградила так щедро
Красотой, как приятно смотреть.

Да забытое старое - к месту,
Как идет этот ей макияж.
Белоснежное платье невесты,
Не фантом то, совсем не мираж.

А изящная эта фигура
Приведет в восхищенье мужчин.
Очень тонкая эта натура
Есть на множестве дивных картин.

Посвящали всегда ей романсы,
Вдохновенье могла разбудить.
Заливаются щеки румянцем,
Так красавицу трудно забыть.

Поглядит своим пламенным взором
И поклонники будут у ног.
Интерес пробудит разговором,
И умом наделил ее бог.

Обратимся и мы к ретро-стилю,
Поглядим на прекрасных актрис.
Эффективны секреты их были,
Исполняли любой их каприз.

В моде снова стиль "девушки-ретро",
Романтичности он придает.
Но сияющий взгляд встретишь редко,
Он из самого сердца идет.