А ей нужна всего лишь ночь

Петрова Нина Викторовна
Она не будет думать о серьезном
И за собой поманит, позовет.
Не стоит ей рассказывать о звездах,
Иначе не поверит и уйдет.

А потому с ней будь предельно честным
И предложи всего одну лишь ночь.
Ведь ложь, поверь, здесь просто неуместна
И провести с тобой ее не прочь.