Она так любит эти сказки

Петрова Нина Викторовна
А женщина мечтает вновь о встрече
И в волосах прекрасные цветы.
Ей так нужна романтика и вечер
Раскроет ее лучшие черты.

Она так любит слушать эти сказки
И ночь задышит нежностью опять.
О, как прекрасны голубые глазки,
Как хочется обнять, поцеловать.

И на двоих ту страсть они поделят,
И танец будут древний повторять.
Как женщины легко мужчинам верят,
Последние умеют их влюблять.