Спасеньем

Ангелина Евгеньевна
Ну что мне сделать, чтоб стать спасеньем
Твоим от зла, темноты и боли?
Из всех известных мне ощущений -
С тобой я будто всегда на воле.

И мне так нужен глоток надежды -
Узнать, что ты ощущаешь то же.
А дальше - это ведь неизбежно -
Все в мире станет для нас возможным.